Web Resmi Gizidat Bisa Anda Peroleh disini

Gizidat ialah madu dikhususkan untuk anak yang terdiri berasal dari madu hutan bersama probiotik alami, curcuma atau temulawak dan intisari ikan sidat yang berisi albumin bersama dengan mutu paling baik bisa memaksimalkan tumbuh kembang Ananda di era periode emas. (1-12 tahun).

Web Resmi Gizidat Bisa Anda Peroleh disini

Gizidat untuk Usia Berapa?

Gizidat diperuntukkan untuk putra-putri Anda usia 1-12 tahun. Anak dibawah 1 th. atau di bawah 12 bulan belum diperbolehkan untuk mengonsumsi madu anak ini.

Kandungan Gizidat

Gizidat mempunyai kandungan Komponen utama:

  • Madu Hutan
  • Probiotik Alami dari madu hutan
  • Curcuma / Temulawak
  • Ekstrak Ikan Sidat

Manfaat Gizidat

Gizidat punyai faedah yang mantap untuk kebaikan Anak Anda antara lain:

  1. Mampu menaikkan nafsu makan anak, khususnya untuk anak yang memasuki fase peralihan dari ASI Murni ke menu makanan tambahan. Lebih utama sebagai multivitamin natural bagi anak umur 1-12 tahun periode emas.
  2. Merangsang daya tahan putra Anda. Tubuh anak usia 1-12 tahun terlampau rentan bakal serangan penyakit. Baik itu flu, pilek, batuk dan demam. Gizidat kalau dikonsumsi rutin oleh Anak Anda bakal menjadikan tubuh sang buah hati lebih kuat dan meningkat daya tahan tubuhnya berasal dari serangan berbagai penyakit. Terutama yang disebabkan oleh perubahan cuaca.
  3. Dapat merangsang penyerapan gizi. Nutrisi dari aneka sumber makanan yang masuk ke dalam tubuh sang anak, seringkali tidak optimal didalam penyerapannya. Probiotik alami yang ada pada madu hutan dapat memaksimalkan kegunaan usus anak Anda untuk menyerap gizi berasal dari asupan makanan. Jika gizi anak terpenuhi, otomatis anak tumbuh kembangnya lebih sempurna. Lincah, sehat dan cerdas.
  4. Bisa meningkatkan  sensor motoris dan energi ingat. Kandungan dari ekstrak ikan sidat adalah yang terbaik dibandingkan albumin ikan gabus dan ikan salmon. Selain mudah mengeringkan luka, albumin yang tersedia terhadap ikan sidat mengandung bnyk vitamin yang dibutuhkan  organ tubuh terutama mata. Walhasil konsumsi tertata gizidat dapat menjadikan anak menjadi lebih lincah, gesit dan pintar.
  5. Konsumsi gizidat teratur, minimal 2 botol dapat menjadikan anak yang kesusahan makan, menjadi doyan makan, lahap dan bobot Anak Anda akan meningkat memasuki bobot normal anak yang sehat.

Web Resmi Gizidat Bisa Anda Peroleh disini

Testimonial Gizidat

Banyak sekali bunda yang bersyukur dan segera memberikan kesaksian, mereview apalagi bersama serta merta menjadi agen gizidat sebab kegunaan dan khasiatnya yang telah dirasakan langsung oleh putra-putrinya.

Berikut ini adalah lebih dari satu caption dari pernyataan dan testimoni Ibu yg bahagia bersama dengan khasiat dan faedah gizidat.

Testimoni Bunda Deni

Yeay gizidatnya udah nyampe seluruh ya, oh iya kemarin saat ke dokter untuk kontrol seneng bgt deh simak timbangan, biasanya saya paling males liat timbangan anak saya yg kadang ga naik bb nya, jadi kadang tiba tiba turun 2 ons, tp pas aku teratur kasih gizidat bb anak saya naiknya bagus kata dokter

Bunda Fauziah

Bun anak aku sukanya minum gizidat, daripada vitamin***  katanya beda rasanya gitu.. anakku saat ini gak mudah sakit, jadi rajin masuk sekolah terus..

Bunda Dian

Iya bun…anakku sehabis minum gizidat jarang sakit bun, kebanyakan jikalau ayahnya sakit cepet banget ketularannya namun tepat lagi teratur minum gizidat anakku selalu sehat, makanya sekarang stocknya telah habis, aq berkenan pesan kembali ya bund.. 2 botol

Bunda Mama Azka

Alhamdulillah anak saya cocok sama gizidatnya. anak-anak tetangga pada banyak yg sakit. Alhamdulillah ga ketularan. Bahkan nafsu makannya lebih baik..

untuk lebih lengkapnya lihat testimoni silahkan klik : instagram.com/gizidatjakarta

Obat Gizidat

Apakah gizidat ini obat? sungguh gizidat bukanlah obat, produk ini adalah vitamin alami untuk meningkatkan nafsu makan anak, menolong meningkatkan kekuatan tahan tubuh dengan formulasi madu hutan, probiotik alami, curcuma dan ekstrak ikan sidat.

Meskipun demikian, madu anak terbukti mampu membantu meredakan batuk dan juga dipercaya meredakan sakit asma pada saluran pernafasan dan dapat membantu meningkatkan imunitas tubuh anak.

Web Resmi Gizidat Bisa Anda Peroleh disini

Kandungan Ikan Sidat

Menurut penelitian para ahli ikan sidat terhadap gizidat mengandung:

  • vitamin B1, 25 kali lipat susu sapi.
  • vitamin B2, 5 kali lipat susu sapi.
  • vitamin A, 45 kali lipat susu sapi.
  • kandungan zinc (emas otak) 9 kali lipat susu sapi.
  • Kaya dapat Omega 3 , Omega 9 , Omega 6.

Konsumsi ikan sidat bisa menunjang untuk menyempurnakan sistem pertumbuhan sang anak. Membantu menaikkan perkembangan otak, termasuk organ sensitive layaknya mata dan pasti saja kekuatan tahan tubuhnya.

BPOM Gizidat

Banyak orang yang curiga dan meragukan apakah gizidat sudah tersedia BPOMnya?

Jujur, saat ini produsen gizidat tengah laksanakan proses untuk mendapatkan BPOM dan sistem itu memerlukan sementara yang lama. Tidak dan juga merta jadi.

Namun, Anda tidak kudu kuatir bersama mutu madu anak gizidat ini dikarenakan kita sudah memperoleh izin berasal dari Dinas Kesehatan. Dimana Institusi dari Pemerintah Indonesia ini mengawasi pasokan bahan baku kami, bagaimana kami mengolah, produksi dan mengemasnya.

Tanpa sistem yang benar, sehat, memiliki kwalitas dan bermutu tinggi. Tidak akan berani kami melangkah dan memperkenalkan gizidat kepada Anda semua.

Keluarnya izin dari Dinas Kesehatan jadi memantapkan kita untuk selamanya menjaganya.

Lihat testimoni keberhasilan para bunda yang anaknya telah konsumsi gizidat di instagram.com/gizidatjakarta

Aturan Minum Gizidat

  • Dosis dan ketetapan sekali minum gizidat untuk anak usia 1-3 th. adalah 1-3 sendok teh.
  • Untuk anak umur 4-12 tahun bisa diberikan 2-3 sendok makan
  • Bisa diberikan sebelum atau setelah makan.
  • Madu gizidat mampu diberikan dengan dicampur susu formula, dicampur air putih atau bahkan dijadikan selai di roti tawarnya.

Efek Samping Gizidat

Saat ini belum tersedia laporan tentang efek samping atau efek buruk dari mengonsumsi gizidat madu anak ini.

Meskipun demikianlah kita selalu menyarankan bagi Anda sebelum mengkonsumsi madu anak ini untuk mengimbuhkan di dalam dosis kecil terlebih dahulu.

Tunggu lebih dari satu saat, selanjutnya lihat, adalah pengaruh samping gizidat yang terlihat? jika tidak dan anak terasa nyaman. Silahkan untuk diberikan sesuai bersama dosis / ketentuan minum yang disarankan.

Bagi Anda orangtua atau Anak Anda sendiri alergi terhadap ikan laut atau makanan turunan bersama dengan madu untuk tidak mengkonsumsinya.

Harga Gizidat

Gizidat dijual bersama harga eceran – retail Rp. 65.000.- / botol

Agen Gizidat

Untuk mejadi agen gizidat Anda sanggup memulai dengan belanja sedikitnya sebanyak 50 botol gizidat. Berapa harganya? Bisa dipastikan Anda akan antusias untuk jadi agen gizidat sebab tetap terlalu terbuka kesempatan dikota-kota seluruh Indonesia.

Sebagai distributor utama gizidat, produsen gizidat dapat senantiasa mensupport dan mengawasi pergerakan agen gizidat dikota-kota semua Indonesia.

Bagi mereka yang curang bersama dengan menjajakan harga retail yang sudah ditetapkan, maka sangsingnya adalah dikeluarkan dari agen gizidat.

Gizidat senantiasa menghormati tinggi kedudukan konsumen, agen dan reseller. Gizidat dibuat dengan teknologi yang memenuhi syarat dari Dinas Kesehatan di Indonesia

Gizidat didedikasikan sebagai bentuk Cinta Untuk Bunda – Maka, kami dan Anda dapat selamanya menjadikan Gizidat adalah Brand Madu Anak Asli Indonesia.

Tertarik menjadi Agen Gizidat di Kota Anda, sebelum saat kedahuluan bersama mereka yang lain? Kontak kami di website yang telah kita menyediakan dibawah ini.

Reseller Gizidat

Bagi Anda para bunda yang telah merasakan khasiat dan faedah gizidat dan ingin menularkan kebaikan, maka Anda bisa laksanakan pembelian gizidat sebanyak 10 botol dengan harga khusus. Berapa itu? silakan kontak kita di web site yang tertera dibawah ini.

Gizidat vs Vitabumin

Banyak yang menanyakan bagus mana pada gizidat dengan vitabumin atau ada terhitung yang membandingkan. gizidat dengan laperma lebih baik mana.

Jelas pertanyaan demikian bukan ranah kita di dalam menjawabnya. Semua kembali kepada Anda para bunda sekalian yang telah memberikannya kepada putra putri Anda dirumah.

Semua produsen madu anak pastilah akan memberi tambahan yang terbaik sebagai wujud Cinta untuk Bunda

Tugas kita sebagai produsen gizidat adalah mengimbuhkan produk yang berkualitas tinggi, terbaik dan terbagus untuk kategori madu anak.

Anda adalah bunda yang cerdas, tentu sanggup lihat testimoninya di instagram.com/testimonigizidat

Gizidat di Apotek

Apakah gizidat telah bisa diperoleh di apotik?

Maaf sekali bunda, kala ini gizidat belum semuanya ada di apotik seluruh Indonesia. Kami tetap pakai kanal online untuk memperkenalkan fungsi gizidat melalui google, fb, dan instagram.

Namun, kita telah merasa masuk lewat sebagian apotek di lokasi jawa sedang dan mengenalkan gizidat lewat family gathering dan lomba-lomba anak sehat secara offline.

Insya Allah sejalan saat kami akan memasuki dan sanggup menjual gizidat di apotek kimia farma, k-24, serta apotek lain yang ada di Indonesia.

Web Resmi Gizidat Bisa Anda Peroleh disini

Beli Gizidat Online

Untuk penjualan secara online, Anda sanggup order di :

  • gizidat.co
  • lazada.co.id/gizidat
  • tokopedia.com/gizidat
  • bukalapak.com/gizidat

kita selaku distributor utama gizidat menjamin keaslian gizidat 100%. Jangan ragu untuk laksanakan pembelian gizidat di web site tersebut.

Mari wujudkan Cinta Bunda untuk Ananda bersama dengan gizidat, multivitamin natural pendamping tumbuh kembang anak Anda supaya optimal di periode emas 1-12 tahun.

Melihat antusiasme kastemer gizidat, maka kami dapat tetap berusaha menjadikan gizidat merek madu anak terbaik dan terbagus secara mutu dan enteng untuk mendapatkannya.

Saat ini Gizidat menjadi brand yang kondang dan No.1 di Instagram Indonesia. Yuk, mari jadi anggota mereka bunda….

Untuk Pembelian Online Bunda bisa membeli berasal dari link di bawah ini. atau hubungi CS kita di bagian bawah layar handpone Anda. Tinggal klik saja, segera mengakses bersama dengan kami.